Сказка о золотой рыбке

Поймал старый рыбак золотую рыбку, а та ему:
- Что тебе надобно, старче? Отпусти, всё сделаю!
- Ага, не проведёшь! Пусть лучше моя старуха остаётся у разбитого корыта, а я тебя в губы чмокну, и станешь ты у меня царевной-лягушкой, а я Иваном-царевичем буду.


Рецензии