Поцелуй меня...

Поцелуй меня... тепло и нежно...
Под берёзкой белой, белоснежной...
Или в дальнем поле чистом-чистом,
Где снежинки ласково-пушистые...
Поцелуй меня... и тихо обними...
И ко мне прижмись вся... с ними –
С милыми желаньями моими –
Всю любовь мою к себе прими...
Поцелуешь меня... ласково и нежно...
А в окне – зима на тропке снежной,
А в окне – мороз и вьюга завывает...
Я один... но ты со мной... А снег мечтает?
Я один... но ты со мной... Так не бывает!
Это голос внутренний мечтает...


Рецензии