А хотелось лета!

Осень и весна, и рядом – зимний снег! – 
Показалось мне иль сон это?
Нет, здесь просто потеплело раз за век
И хотелось: без зимы чтоб – лето,
И чтоб листья распускались и бутоны чудных нег...
А теперь вот – белый-белый снег!


Рецензии