Подмосковье!

Подмосковье – край зелёных лесов и полей!
Подмосковье – край озёр голубых, как морей,
Край былинных рек, край мой красивый!
Кто его видел весь – стал счастливый!
О, подмосковных чудо-городов узор!
Ты золотым кольцом град стольный окружаешь,
Его историю, как златом, украшаешь
И бережёшь, на мир отсюда направляя зоркий взор!
Лишь тот, кто Подмосковью знает цену,
Тот знает вклад её для Родины бесценный
И бережёт поля, леса, озёра,
Не променяв на деньги и глаза чужого взора!
Свои традиции, обычаи и Русской земли нравы
Здесь помнят и хранят, как меч родной державы!


Рецензии