я люблю смотреть в окно, сквозь твои плечи

я люблю смотреть в окно,
сквозь твои плечи.
да, мне нравится любое время года,
когда я целую твою шею,
а руки мои пахнут тобою.
и мне в радость любые метели,
долгие дороги, и длинные пробки,
только когда ты рядом, кладешь
свою голову мне на колени.
родная, в такие моменты мы все
преодолеем.

я люблю, когда твои волосы остаются
в моей постели. напоминает мне мнимое
твое присутствие.
когда тебя долго нет, то стены мои
сыреют, и мне уже не хочется
возвращаться домой.

родная, вот когда я куда-то уезжаю,
а ты потом меня встречаешь.
мне все время кажется, что без меня
ты становишься старше.
что без меня, ты становишься сильнее.

родная, не нужно становиться сильнее,
потому что у тебя есть я.
и мы все с тобой ещё не раз преодолеем.
а пока, засыпай у меня на коленях,
и оставляй волосы в моей постели.

потому, что пока мои руки пахнут тобою,
я самый счастливый человек на планете.


Рецензии