Новогодний курьёз - анекдотик
Мы с мужиками с нетерпеньем ожидали.
У женщин, как всегда, делов в невпроворот,
А мы в тихую по рюмашке принимали.
Колян возле шести икнул и отрубился.
Был поднят, отнесён, положен на простынку.
А вот за то, что так без времени напился,
Сосиску, ради смеха, сунули в ширинку.
Примерно через час, супруге, посмотри мол,
Как там болезный чувствует себя?
Вдруг крик из комнаты и звук удара об пол,
Вбегаем, там без чувств лежит жена.
Поведала, когда вернули в чувство.
Вхожу, а кот у мужа член грызёт,
Я в крик, и тапком кинула искустно,
Кот член рванул и зА дверь, обормот.
Я, увидав такое, в обморок упала.
Такое достоянье, гад, отгрыз.
Тут вся компания от смеха зарыдала…
Такой вот Новогодний был сюрприз.
Свидетельство о публикации №113120302156
Людмила Горшкова 11.12.2013 09:39 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 11.12.2013 09:43 Заявить о нарушении