1997 - порой затухаю

Иногда затухаю... Когда не штормит,
Если ветра холодного нет.
Жду, когда колокольчик во мне позвонит,
Коли задан вопрос - есть ответ.

Да, порой затухаю. В спокойном мозгу
Угли тлеют, и пищи не просят.
Отчего не прописан покой дураку?
Обязательно ветку подбросит.


Рецензии