Коснись крылом небес
Взлети на небо выше солнца.
И ярко миру улыбнись,
И отразись в каждом оконце.
Ты яркий свет и Ты заря,
Весь мир теплом ты наполняешь.
И в каждый день календаря,
Получишь все,что пожелаешь!
Свидетельство о публикации №113120300213