Облака плывут в манящий свет..
ЕГО В СВЕЖЕСТЬ НЕЖНУЮ ВДЫХАЮ
НА ДУШЕ ОСТАВИВ БЕЛЫЙ СЛЕД
Я КАК С ЛЕБЕДЕМ МЕЧТЫ ЛЕТАЮ
*******************************
НАД ЗЕМЛЁЙ ВНОВЬ ПЛАВНО ЗАПЫЛАЛ
МГЛОЙ МАЛИНОВОЮ ВЕТЕР С ЮГА
НАД ЛУГАМИ С ЛЕБЕДЬ ПРОЛЕТАЛ
В ИХ ЛИЦЕ В ЗАРИ Я ВИЖУ ДРУГА
**************************************
КАК ОНА ПРЕКРАСНА И МИЛА
В КРУЖЕВНЫХ ШЁЛКАХ БЕРЁЗОЙ БЕЛОЙ
ПРЕДО МНОЙ ТАК В СВЯТОСТЬ РАСЦВЕЛА
ЮГАЙ ТЕПЛОЙ В РАЗГОВОРЕ СМЕЛОЙ
**********************************
ТОЮ САМОЙ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ОЖИВИЛА ПРУД ЦВЕТУЩИХ ЛИЛИЙ
Я КАК БУДТО ЧУВСТВА В НИХ РОНЯЛ
В ЕЁ НЕЖНОСТЬ ЛАСКОВЫХ ИДИЛЛИЙ
**********************************
В ОБЛАКАХ ВНОВЬ С НЕЗЕМНОЙ СВЕРШАЛ
Я ПОСТУПКИ С РОЗОВОЙ ОШИБКОЙ
ВНОВЬ И ВНОВЬ С ПРОКАЗНИЦЕЙ ВДЫХАЛ
ЕЁ ЧУВСТВА С СЛАДКОЮ УЛЫБКОЙ
*********************************
НАД ЗЕМЛЕЙ ТАК ПЛАВНО ЗАПЫЛАЛ
С МГЛИСТОЙ МГЛОЮ ВЕТЕР РАЗЛИВАЛСЯ
ТО В ОБЪЯТЬЯХ ЛЕБЕДЬ В СТРАСТИ СПАЛ
С НИМ Я В СВЕТ МАНЯЩИЙ ЦЕЛОВАЛСЯ
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113120302124