Озеро Чистик...

Чистое озеро, прозрачная вода,
Крутые, в соснах, берега
И столько в воде серебра –
Не верится даже! Какая вода!
ЧИСТое И Красивое озеро это –
ЧИСТИК  – называют за это!

(Чистик – озеро, богатое серебром, на Смоленщине)


Рецензии