Сны
Не понять!
Многоточия, вместо точки
Опять…
Километры-расстояния…
Велики.
Времени и внимания
Узелки,
Петельки из надежды
Станут в ряд.
Потяни за ниточку –
улетят…
Вытащить из сознания,
Отнести
На полочку ожидания
И простить…
В дымке глубокой осени
сохранить,
Если попросит (очень уж),
То забыть.
Я его тихо-тихо так
Отпущу,
Полотно ненужное
Распущу…
Только привычно тянется
Жизни моей полотно:
То кружевом тонким кажется,
То грубым серым сукном.
Из нитей событий разных
Оно за петлей петля,
И вот уж в руках окажется
Кружево сентября…
Неповторимым узором
Событий за рядом ряд,
А то вдруг тусклым повтором
Седеющего ноября…
22.11.10
Свидетельство о публикации №113120302113