О, моя любимая!

О, моя любимая! Выслушай меня:
На заре вечерней выйди, не тая –
Не тая ничуть сегодня чувства свои мне!
Пойдём во широкий дол – песни петь заре!
Травы шелковистые будут ждать Тебя,
Взор Твой, ой, искристый – так зовёт, любя!
Летний, тёплый вечер будто шепчет нам:
Я в зарю вечернюю уж влюбился сам...


Рецензии