Странная Эпоха Эпикоцикларий Эпохальника
СТРАННАЯ ЭПОХА
(Из Лироэпикоциклария "Эпохальника")
Век
Двадцать
Первый -
Страннейшая
Из
Исторических
Эпох.
И
Вроде
Бы
Совсем
Он
И
Не
Плох.
Но
Дико
Пострадал
От
Века
Этого
Развратного
Советский
Сексуальный
Лох.
В
Стране,
Где
Секса
Не
Было,
Теперь
Почти
Что
Все
Им
Заколеблены. *
Он
Так
И
Лезет
Нам -
В
Глаза
И
Уши:
Противно
И
Смотреть
И
Слушать. **
Он
Мог
Бы
Стать
И
Лучшей
Из
Временных
Скрижальных
Вех. ***
Увы,
Он -
Пошлый
И
Развратный
Инсценизатор
Половых
Утех.
В
Неразберишно-
Смутном
К
Нам
Нагрянув
Мареве,
Он
Сексуальной
Революцией
Ударил -
Людей
В
Годах -
По
Душам
И
Сердцам,
А
Целомудренную
Юность,
Равращение
Её
Верша, -
По
Впечатлительным
Глазам
И
Восприимчивым
Ушам. ****
------------------------
* "В СССР секса нет!" - скандально знаменитое утверждение советской пропаганды и лидеров нашего родного, почившего в бозе государства. "Все им заколеблены" - замучены, задёрганы, затраханы, допечены.
** Саркастический намёк на многочисленные телевизионные и радиопередачные эротические программы и ток-шоу о сексе.
*** В эпитете "временных" - ударение на последнем слоге. "Временные скрижальные вехи" - исторические эпохи, эры и эратемы.
**** Язвительная "отмечаловка" нездорового интереса молодёжи, подростков, школьников к новым эротическим и сексуальным реалиям и осуждение развращения юных граждан Страны нашими российскими "сексуально доблестными" телеканалами.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Организационно-Реформаторского Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113120302061