Мой мир - тебе дарить!
На небесах зажглась
Прекрасная звезда,
Чтобы сиять всегда.
Улыбкою своей
Ты открываешь дверь,
В чудесный Мир добра,
Там завтра из вчера.
Мне дар - тебя любить!
Мой мир - тебе дарить!
И чудо - знаю я,
Ты! Доченька моя!
Свидетельство о публикации №113120300205
Триволи 12.12.2013 20:01 Заявить о нарушении