Амстердам

Манящий запах дальних стран
Смог нас объединить.
И вот семнадцать смелых дам
Прекрасный город Амстердам
Желают покорить.

Здесь нет ни замков, ни дворцов,
Лишь пахнет стариной.
Живет по замыслу творцов,
С благословения отцов,
Тот город заводной.

Домов его старинных вид,
Каналов длинный ряд,
Кого угодно удивит,
Заворожит и восхитит.
Там гении творят.

Под вечер, выйдя за порог,
Смотря по сторонам,
Вдыхаем города глоток.
Как распустившийся цветок
Он будет сниться нам.

Прекрасен город Амстердам,
Но это не секрет,
Читая мысли наших дам,
Жить хорошо лишь только там,
Где нас, представьте, нет.

08.03.2008г.


Рецензии
Ира ! Поздравляю с С 8 Марта ! Желаю всех благ!

Анатолий Салюк   08.03.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!
Давно уже Ваших творений не читала, они мне дают силу. Очень их жду.
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   08.03.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.