Существительные О жизни
Экзамены, поступление, середина года.
Универ, жизнь студента, красота,
Успех, отсутствие сна, не простота.
Любовь, безответность, страдание,
Звонки, сообщения, часы ожидания.
Существование, проблемы, нервам конец.
Безысходность, тлен, боль, пи**ец.
Свидетельство о публикации №113120301980