Только любовь

1.
Бегут минуты, месяцы, года
И в прошлое уходит каждый шаг.
Его не повторим мы никогда.
Это жизнь. Это так.
Искрится под ногами белый снег,
Но время унесет его водой.
Взрослеет с каждым годом новый век…
Припев:
Только любовь будет всегда,
Будет всегда жить на этой земле.
И в Новый год ты загадай,
Ты загадай снова встретиться с ней.
2.
Пусть внутри тебя горит
Этот свет, что дан нам свыше.
Ты другим его дари,
Он вернется, слышишь?
Сердце свое открой навстречу любви..
Припев:
Только любовь будет всегда,
Будет всегда жить на этой земле.
И в Новый год ты загадай, ты загадай
Снова встретиться с ней.
Сердце свое открой
Навстречу любви –
Ее всегда  жди….Только любовь!!!!


Рецензии