Буйством радостным

В моей памяти ты,
Всегда нежно цветущий,
С первой каплей росы,
В сад прекрасный, зовущий.

У зеркальной воды,
Отражающей небо,
Оставляю следы,
Видя быль, видя небыль.

Утром, полным любви,
Не испитых свиданий,
Ветер буйный зови,
Чтоб покрыть расстояния

Чтоб стихии сошлись,
Буйством радостным слились,
Чтобы снова нашлись,
Те, кто, вдруг, разлучились.


Рецензии