Хулиган
Вся…от лодыжек до волос,
В ней затаились прелесть, сила,
И тайна, чтобы не спалось.
А рядом мужичок ледащий
Размер по ягодицы ей,
Живот – бочонок настоящий
Как колобок среди людей.
На плоской роже нос – морковка
Повадками…сама свинья,
Прижался к ней он как то ловко
И тошно смотрит на меня…
Затем так важно вопрошает:
-Зачем так смотришь на жену
Я за неё могу ударить…
-Ты что сказал? Я не пойму…
За уши поднял, не ударил…
Он спесь убавил…сам не свой,
-Ты сам то, понял что гнусавил
Своею скользкой головой?
Его супруга заявила:
Он Думский член, Единорос,
И пропуск - ксиву предъявила,
А «члена» вдруг пробрал понос…
Сказал ей, забирай засранца,
А тот хрипит, судьбу кляня,
-Иди, лижи комочки-яйца,
Ты тёлка, точно не моя…
3.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120301903
можно точно - под задок!
Лучше бы коленом-
это приём верный!)))))
Аркадий Абрамов 03.12.2013 09:54 Заявить о нарушении