Все так же, как у нас

Все так же, как у нас:
Коррупция и власть
Жируют от страны,
Им лучшие "куски".
Народу - лишь обьедки,
"Бумажки от конфетки".
Если б было иначе,
Майдан не замаячил.
  Дата сочин.02.12.13г

Росбалт.Украина 25.11.13г
"Яценюк: Семья Азарова уже
интегрировалась в ЕС"


Рецензии