Судьба...

Судьба порой играет с нами в прятки,
То балует, а то казнит...
То от неё бежим мы без оглядки,
А то притягиваемся, как магнит.

Порой нам кажется, что всё уже случилось,
Не надо ждать подарков от судьбы,
Но вдруг она нам улыбнулась...
И повернула всё по - новому...увы,

Но мы... бывает...этому не верим,
Боясь каких - то перемен,
Закрыв перед собой все двери...
И ропщем на судьбу взамен...

А мы должны быть просто благодарны
За всё, что выпало в пути...
И просто не забыть о главном:
Что всё ещё возможно впереди !


Рецензии