Осенью..

А давай мы сегодня немного умрем,
Упадем на скрипучем диване
и почти что навечно заснем,
ну а ветер сыграет нам на рояле.
А давай мы сегодня забудем про все,
все, что было, что есть и, что будет.
и давай не посмотрим в окно -
осень правила нам продиктует.
А давай...впрочем, нет, не имеет значения
то, что дождь нам всю душу залил
и за это он не просит прощения,
просто дождь бывает очень уныл.
Ну так что ж, умираем сегодня?
ну давай же, всего на чуть-чуть!
Ты увидишь, там очень спокойно,
там ничто не мешает уснуть.
Ах, да ладно...
Это осень такая пора,
когда хочется сгинуть внезапно,
ожидая зимы холода,
чуя сердцем - что-то неладно.
Это точно такая погода,
когда надо немного поспать,
ну почти что навечно-недолго
очень хочется погибать.


Рецензии