Боль...

Преумножилось зло
Моя Родина вирусом заражена.
Это видно тем,
Кто в ящик илюзий не смотрит Дом2
Тем, кто не вставил наушники в уши
И не заливает мозг кислотой
Тем, кто не ходит в кабак
Пить помои одурманивая мозг.
Тем, кто не пройдет безучасно
Мимо плачущего ребенка
У кого за Россию болит душа
И будущее видит он
Что в цепях мы, бессильны,
И не можем роптать
А власть эта жирная мразь
Жрет все больше
Набивая брюхо нашей болью
Нищетой, что покрыла как мрак
И под покровом завесы
Мракобесы последние истины
Переписали кичливо крича
Мы белая кость, дворяне, господа
А давно ли руки по локоть в крови
Отмыли палачи в белых костюмах
Бесстыже глядя на нас с телеэкранов
Уверяя, что они благо...


Рецензии