Провожая
И рвались из души признанья.
Небо надвое раскололось –
После встречи и до свиданья…
Уезжаете. Слов не надо,
Я почти не смотрю в глаза.
С Вами столько узнала правды,
Что так сразу и не сказать.
« До свиданья!» и слёзы градом…
- Боже мой! Да уймись же, хватит…
- Я спокойна…- опять накатит.
Только разве слезами платят
За мгновения счастья рядом?
Свидетельство о публикации №113120301819