Знакомство было...

Мучительно и долго ожидание,
секундных стрелок бесконечный путь,
с последней встречи нашего свидания
- три тысячи потерянных минут!!!
Прекрасный вечер полный разговоров,
ты оказалась милой и живой;
твой взгляд, гитара, смех, спиртное,
я рад, что познакомился с тобой!


Рецензии