Вновь и вновь к тебе я посылаю...
НОВОЕ ПИСЬМО В РАССВЕТЕ ДНЯ..
НЕЖНЫХ ЧУВСТВ И РАДОСТИ ЖЕЛАЮ..
О В ПРЕКРАСНОСТЬ РАДОСТЬ ТЫ МОЯ..
***********************************
КАК В СТРОКАХ НЕПИСАННОЙ ПОЭМЫ ..
С ГОВОРИТСЯ ОБ ОРЛАХ НЕБЕС..
ВЕДЬ ОНИ ЛЕТАЯ В СЛОВАХ НЕМЫ...
НО СЕРДЕЧНЫЙ ВЕЮТ ИНТЕРЕС...
***********************************
СЕМЕНА РАССЫПАЛИ И ТРАВЫ..
В МНОГО ЦВЕТЕ РАДУГОЙ ВЗОШЛИ..
СЛОВНО МЫ ЗВЕНЯЩИЕ ЗАБАВЫ..
С ТОБОЙ В ЧУВСТВАХ МИЛАЯ НАШЛИ...
************************************
А ОНИ ТО ЗАВОДЬЮ С МАНИЛИ...
ТИШИНОЙ В БЕРЁЗОВОЮ ТЕНЬ..
МЫ НА ЛОДКЕ ДОРОГАЯ В ПЛЫЛИ
КАК В ВОЛШЕБНЫЙ САД-ВОКРУГ СИРЕНЬ...
************************************
ТА ЧТО НАС С ПЬЯНИЛА АРОМАТОМ..
ЗАХМЕЛИЛА СЛАДОСТНАЯ В МЁД..
ВНОВЬ И ВНОВЬ В БРЕДУ С ТОБОЙ БОГАТОМ..
НАС К ЛЮБВИ ЛИШЬ СКАЗОЧНОЙ ВЛЕЧЁТ...
***************************************
К ТОЙ ЛЮБВИ ГДЕ ГОЛУБИ ЛЕТАЮТ
В ЖАРКИХ ЧУВСТВАХ В ГОЛУБЕНЬ МЕЧТЫ
И ПОЭМ НЕПИСАНЫХ ВКУШАЮТ
НА РАССВЕТ.. В СЛАСТЯХ КАК Я И ТЫ
**********************************
******************************
Свидетельство о публикации №113120301812