***

Наберись терпения и жди,
возможно луч осенний проблеснет?!
Улыбок разноцветные листы
порывом ветра в окна принесет.
Рассеется унылый горизонт,
затихнет капель мерный перестук,
небрежно убери промокший зонт,
пусть думы мрачные во сны уйдут!


Рецензии