Я бы нежность алою рассыпал...

Я БЫ НЕЖНОСТЬ АЛОЮ РАССЫПАЛ
В ГЛУХОМАНЬ НЕМЫСЛИМОЙ ТОСКИ
СЛАВНЫЙ В СИНЕЙ ДЫМКЕ МЕСЯЦ ВЫПАЛ
С ОБЛАКОВ КАК В ОТБЛЕСК ИЗ РЕКИ
*********************************
ОН КАК ЧУВСТВА МНОГИЕ ВСТРЕВОЖИЛ
В СЕРДЦЕ ЮНОСТЬ СЛОВНО ПРОБУДИЛ
В СОЛОВЬИНЫЙ ЗВОН ИЗ НОЧИ ОЖИЛ
И В РАССВЕТ ТЬМУ НОЧИ ПОБЕДИЛ
*********************************
Я ИЗ НЕЖИЛ С НИМ СВЯТОЕ СЛОВА
ПЛОДОМ СЛАДКИМ РАДОВАЛ УСТА
В СВЕТ МАЛИНОВЫЙ С ДУШОЮ СНОВА
С ГОЛУБЕЛ КАК РОЗАМИ С КУСТА
**********************************
ЧТО ЗНАКОМЫ ВЗОРУ НА ПРОСТОРЫ
ОБВЕНЧАЛИ РОЗОВОЮ ШИРЬ
В СИНИ ОЧИ БАЛУЯ УЗОРЫ
РАССМЕШИЛИ В ЗВЕНЬ В ДУШЕ ПУСТЫРЬ
*************************************
ЗАРЫДАТЬ ТАК В БЛИЗКОЕ БЫТЬ ЧТО ЛИ
В ПЛАЧ ЗАРИ В НЕБЕСНЫЙ АЛЫЙ ПРУД
НЕ ВДЫХАТЬ ПЕЧАЛЬ СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ
КОЛЬ НОЧНЫЕ ДУМЫ НЕ ГНЕТУТ
*************************************
СО ЗВЕНЕЛИ ЗВЁЗДЫ В ГЛУХОМАНИ
Я РАССЫПАЛ НЕЖНОСТИ ТАКИ
КАК В РАССВЕТНЫЙ МЕСЯЦ В СИНЕ РАННЕЙ
БЫЛИ МЫ С ЛЮБИМОЙ ТАК БЛИЗКИ
*************************************
*************************************


Рецензии