Полусонет-27

Я не стану писать в этой звонкой тиши
Ни единого нового слова сонета,
Но хочу я сказать для тебя только это:
"Как ты дышишь – живи.
                Чем живёшь, тем дыши".

И запомни ещё (иль возьми – запиши):
"Никогда и нигде, торопясь, не спеши".

Пусть всё это тебе навсегда пригодится.

Полусонет-27 (двадцать седьмой) из 27-и
* * *


Рецензии