Полусонет-26

У жизни каждого и цель, и свой резон,
За горизонтом новый горизонт.
Но, позабыв слова "тебя люблю",
Он угодит во злую колею.
И  крепость там совсем иных оков -
Без них сюда он не вернётся вновь...

Решать тебе - была иль нет любовь?

Полусонет-26 (двадцать шестой) из 27-и
* * *


Рецензии