Почему он молчит

Почему он молчит? ты не знаешь..
И не знаешь, зачем ты опять
Во влюбленную дуру играешь..
И что может тебе это дать?
Да, опять будет сладко и нежно,
Будто встретились два дня назад..
И ты скажешь ему, что полезно,
Ну а он пригласит тебя в сад.
И протянете снова неделю,
Пока он не остынет опять..
И поймешь, что любить не умея..
Ты не хочешь.. учиться терять.
20/01/07


Рецензии