Полусонет-25

Ты не взглянула на меня...
Увы... А может быть, и "ах"...
Я утопаю в тех цветах,
В которых спрятался мой страх,
Где я в серебряных мечтах
И повторяю снова "Ах,
Ты не взглянула на меня!"

Полусонет-25 (двадцать пятый) из 27-и
* * *


Рецензии