Мои ночи
Мне показалось, умирает друг,
Подумала, что вдруг его не стало
И я спросила:" Кто остался тут?"
- Не я осталось.
***
про то, когда приходится срочно выбежать из дома часика в четыре ночи:
Как хорошо, что есть унты!
Хоть и старенькие, -
сунул ногу и бежишь.
Может, еще валенки?!)
Свидетельство о публикации №113120301686