Полусонет-24

Весельем весел - но не в пир.
Уныл уныньем - но не в горе.
Волнением волнуем, точно море -
Чудно устроен чудный мир!
Истомою томим себе в угоду
И тем живём через века и годы.

И лишь любовь в нём - вечное начало.

Полусонет-24 (двадцать четвёртый) из 27-и
* * *


Рецензии