Полусонет-22

В безмерной суете сплошные трепыханья...
И через край заботливость участья...
И каруселят нас ветра ненастья...
И будоражит призрачность желанья...
Сума терпенья на глазах пустеет...
И нервной дрожью полны мои вежды...
Но также светел ореол надежды...
И также предан я своей затее...

А что же ты?... Опять один вопрос...

Полусонет-22 (двадцать второй) из 27-и
* * *


Рецензии