Лишь потому, что ты живёшь...
Уже ты счастлив ведь на свете!
И это радость жизни дней,
Людей живущих на планете.
Лишь потому,что я дышу,
И на свободе,а не в клети-
Я жить отчаянно хочу
И удивляться словно дети.
Лишь потому,что каждый раз,
Вновь просыпаясь жду я солнце.
В его лучах парит душа,
А грусть с тоской на самом донце.
Лишь потому,что есть любовь,
Живу с надеждой её встретить.
Чтоб наслаждаться вновь и вновь,
Чтоб тонкость вкуса всю заметить!
Лишь потому,что свет в окне
И птицы трелью удивляют.
Идёт порою снег и дождь,
По лужам смелые шагают.
Идут вперёд,навстречу дню,
В делах,заботах ежедневно.
Хоть возмущаются порой,
По мелочам и даже гневно...
Лишь потому,что жизнь дана
И ей не будет повторенья!
Стремись испить её до дна!
В конце пути лишь ощущенья...
Свидетельство о публикации №113120301621