Серый мир

Убивая сегодня любовь,
Превращая в оттенки серого,
Умираем и мы с тобой
На полотнище чёрно-белого.

Вместо радуги серость кругом,
Вместо снега грязное месиво.
Вместо счастья горе и боль.
У любви теперь имя серое.

Серый мир с оттенками белого,
Без тебя, создававшей праздники.
Серый мир накрывает тень
Без хозяйки волшебной радуги.


Рецензии