Милой моей...

         
  Утром, когда начинают заход
  Звёзды, неслышно звеня,
  Милой моей подарю небосвод
  С краешком, полным огня,
  И позову её в солнечный день,
  Что обещает прогноз,
  Только растает морозная тень
  Под кружевами берёз
  И распахнёт белоснежная даль
  Тройке объятья зари,
  А за селом золотая медаль
  Рощи лучом одарит.

  Кони взбуянят, поветрием грив
  Выстлав проулок села,
  А коренной, и горяч, и игрив,
  С хрустом сожмёт удила.

  Милая глянет назад озорно:
     - Кто посмелей, догоняй,
  Если ты с ветром теперь заодно!
  И расцелует меня!

                Фото Н.Усанова


Рецензии
Чудесно! И я хочу такого подарка)). Успеха,

Татьяна Ёжкина   03.12.2013 11:43     Заявить о нарушении
Таня, тебе - солнечный день! Будь счастлива!

Виктор Трунтов   04.12.2013 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.