Но на сердце всё же благодать..

ТИШИНОЮ НОЧЬ МЕРЗИТ УГРЮМОЙ
НО НА СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ БЛАГОДАТЬ
ОБО ВСЁМ УСПЕЛ Я ПЕРЕДУМАТЬ
В ПЛОД МЯТЕЖНЫЙ В ЧУВСТВЕННОЮ РАТЬ
**************************************
СЧАСТЛИВ В ТОМ..КАК МИЛЫЕ БЕРЁЗЫ
ВЬЮТ ВЕТВЯМИ К ВЗОРУ КРУЖЕВА
С УХОДЯЩИМ СНОМ ВОЛНУЮТ ГРЁЗЫ
В ИЗ ЦЕЛОВАННЫЕ МНОЙ СЛОВА
****************************
В НИХ ДЫШАЛ КАК ПО РАВНИНАМ РАННИМ
ВЕТЕР ГРУСТЬ НЕЗНАЮЩИЙ ГУЛЯЛ
НЕ С ТОСКИ ВЕСЁЛЫМИ МЫ СТАНЕМ
В ЧАЩИ НОЧИ В РОЗОВЫЙ ОСКАЛ
**********************************
ОН ТАК СЛОВНО МЯЛ ЦВЕТЫ И ТРАВЫ
ОБЛЕКАЛ С ДУШИ СВЯТУЮ ПЛОТЬ
ПРОСТО ТАК В ЛЕБЯЖЬИ ЗАБАВЫ
В АЛОЙ ДАЛИ ЗА ТУМАНИЛ ВВОДЬ
*******************************
ГДЕ РАСКИНУВ ВЕТВИ ШЕПЧУТ ИВА
ИСПЫТАЛ Я СЛЁЗ НЕМУЮ ДРОЖЬ
ГОЛОСИТ ТАМ ИВОЛГА КРАСИВА
КАК ПОД ДУМ ТО С ЧУВСТВЕННОСТЬЮ ВСЁ Ж
***************************************
ОТТОГО МЕРЗИТ ТОСКОЙ УГРЮМОЙ
А НА СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ БЛАГОДАТЬ
ОБО ВСЕМ УСПЕЛ Я ПЕРЕДУМАТЬ
НЕ ПОРА ЛЬ СВЕТ В ДОМЕ ЗАЖИГАТЬ
***********************************
************************************


Рецензии