1996-utah - притаилось не дыша

Закончен день. Летят минуты.
Уходит жизнь. Течёт река.
И снег растаял почему-то.
Куда-то делись облака.

Всё в запустении убогом,
Иль притаилось, не дыша.
Пейзаж, давно забытый Богом.
Но это лишь - моя Душа.


Рецензии