Российские девчата

Перестали канючить кукушки.
Длинный волос причёсывал лес.
Деревенские павы - подружки
Собрались в хороводы невест.
Сердце парни девчонкам дарили,
Обнимали подружек за стан.
И букеты гвоздик подносили,
Да  шептали:"Женой моей стань!"
Жизнь тогда была чище и проще,
Что ни пара, то куча ребят.
И купались  российские рощи
В песнях, плясках задорных девчат.


Рецензии