Я не верю, что солнце не Бог
Я не верю, что солнце не Бог,
Я и сам засветиться бы мог,
Но хочу, чтоб светилась земля
Добротой над галактикой зла.
Все мы дети солнца света, как добра
И лишь его волей в мире господа.
Жизнь есть сотворение солнечного дня,
Силой этой, божьей, мы живем всегда.
Но снится мне солнце во льду,
Солнце во льду,как беда наяву.
Свет, залитый проклятьем в аду.
Верить сну я ни как не хочу,
И новое солнце в потемках ищу.
Все мы дети солнца, света и добра
И лишь его волей в мире господа.
Без него мы закончим свой бег,
В этом правда, как божий завет
Счастье не живет в миру теней.
Во спасенье солнца ратую скорей.
Все мы дети солнца света и добра
И лишь его волей в мире господа.
Запасное солнце для любви
Может из костров мне нагрести
В чуде согревающих огней.
Солнце б я собрал рукой своей.
А может солнце из земли создать?
Что готов мир цели сей отдать?
И ты мечтай гореть лучами света.
Моя великая красивая планета.
Все мы дети солнца света и добра,
И лишь его волей в мире господа.
От звезды до звезды
Сотворение земли.
Смысл благого осязания
Цель земного созидания.
Свету, свету по завету
Дарю любовь, как эстафету
Чуду, чуду всюду, всюду
Светом жизнь дарится люду
Кому эта, кому та
В нем порою всех судьба.
И ты мечтай гореть лучами света.
В любви людей великая планета.
Все мы дети солнца света и добра
И по его воле в мире господа.
Голубая планета-земля, за светись.
Центром вселенной галактик явись.
Пусть пуповиной привяжется к нам
Жизнь, что как свет мы подарим мирам.
* * *
Свидетельство о публикации №113120301458