Без названия

У меня нет слов.
Ты наломал дров,
а я до сих пор не виню
тебя.
И сильной любви зов
я задушу, не смотря
на обстоятельства,
на тощие руки надежды.
Ничего уже не будет, как прежде.
Ни совместных снов,
ни поцелуя из вежливости.
От этой щенячьей нежности
у меня рождаются километры стихов.
А душа притворяется,
когда вижу тебя
вновь.
Такое не забывается.
И к окончанию ты совсем не готов.
А я тебе все завещаю.
И если я больше на звонки не отвечаю,
значит я просто в одном из чужих городов.
И это вынужденное молчание,
ведь тебе не до меня и не до моих пустяков.


Рецензии