о жизнь!

какой-то смех... а может, стон далекий...
как звон в ушах, как эхо пустоты
в которой сгинул голос одинокий...
какие-то неясные черты...
каких-то чувств оборванные струны...
каких-то слов неверный перебор...
иллюзий пересохшие лагуны...
сливаются в итоговый узор...
о жизнь! в тебе не стало меньше смысла!
и чистый тон в тебе, и радость мудрецу...
лишь пятна опыта - хоть ярки и цветисты -
бьют все больней по сердцу и лицу...

1997


Рецензии
Замечательно,.. мудро. Прекрасно написано.
Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   10.08.2017 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.