Девочка ссср-очка из пятой

Я "девочка-СССР-очка")))
Живчик и улыбашка)))
Я даже в полтинник, веришь-ли?
Живу,как десятиклашка)))

Скучаю за школьной формой)))
За партой своей второю)))
Любовью сверх-платонической)))
Летала душа,не скрою)))

Любовь ведь была эфиром)))
Без всяких телодвижений)))
Хватало Его увидеть)))
Чтоб верить Закону Трения!!!

Без зависти радуясь чуду)))
Смущаясь от встречи взгляда)))
Я звание ОДНОКЛАССНИЦА
Считала уже наградой)))

Сменялись строи и флаги,
Летели годы,как  птицы,
Но ПЯТАЯ НАША ШКОЛА)))
Поныне как чудо снится!

Она родник и колодец)))
Той свежей струи задора!
Она вела до порога,
Дав знаний и веры горы-

В себя)))В друзей)))В солидарность)))
В мечты и их исполнение)))
В любовь к семье и Отчизне)))
И в то ,что жизнь -в движении)))

И бури ,и штормы политик,
Разрушив  основ  основы,-
Не выбьют из колеи
Ту"школьницу" с счастья подковой)))

Меня подковала ПЯТАЯ)))
Лучшая школа планеты)))
Сверкаю не Опой,а пятами!
Душою ищу ответы)))

Я девочка-СССР-очка)))
О том не жалею нисколько)))
Симптомы: "Наивно и дерзко
Бурлит "пионерская зорька")))


 




 


Рецензии