От всего сердца, с любовью - для мисс2014
От всего сердца, с любовью - для мисс2014
Вот так проходит все и мы когда-нибудь пройдем,
Но главное, чтобы всегда с любовью,
Мы дом свой сказочный когда-нибудь найдем,
И пусть с венком гвоздик у изголовья.
Но ты постой, не торопи мгновенье,
Ведь все найдем, а смерти не найдем.
И пишется пускай стихотворенье,
И пусть не радуемся, но живем.
И пусть все говорят: "все плохо, безнадежно",
Но сердце полыхает как пожар,
И с этим сердцем знаю, все возможно,
Приобретать любви блаженный дар.
Ты посмотри, ведь мы еще не спели,
Мы не достали еще тех вершин,
Где снова те знакомые крылатые качели,
Как ангелы поют нам для души.
Они блаженны, кротки, божьи дети,
Они все знают ведь про нашу грусть,
Они ведь даже есть на белом свете,
И пусть мы их не видим, пусть.
Настанет время и поймем мы жизнь,
Увидим все, что видеть нам дано,
И наше никогда не убежит,
И счастливы мы будем все равно.
Так оглянись, ведь все не так и плохо,
Как незнакомый дядя нам сказал,
И есть еще и в нас тот самый порох,
Что производит в сердце этот залп,
Что позволяет быть нам исключением из правил,
Что говорит нам постоянно: "ты держись"!
Что нашим духом вечно правит,
Что позволяет верить снова в это жизнь.
Свидетельство о публикации №113120301422