Время года- Любовь...

                ассоциация навеянная...
                Giovanni Marradi – Autumn Leaves / Осенние листья.../

Звенящим вихрем , разметало листья...
Щебечущим прощаньем, пели птицы...
Менялись города, воспоминанья, лица...
А мы с тобой друг к другу возвращались...
..........................................
И не было той радостней дороги...
И не было счастливее страницы...


03.12.2013


Рецензии