Я просто есть...

Я просто есть...
Ни у тебя, ни у него...
Я просто есть...
Уже у Бога одного.
Лишь только он
Меня поймёт, за всё простит.
Лишь только он
Своей любовью наградит.
Ему всегда
Свой грех и стыд излить могу.
Ему всегда
Сказать всю правду я смогу.
Моей душе
Даст возродиться, расцвести.
Моей душе
Поможет крылья обрести.
Не ты, не он...
Я не ропщу, судьбу кляня.
Не ты, не он -
Не стали счастьем для меня.
Но я хочу
Простить и рану залечить.
И вновь хочу
Смеяться, верить и любить!

(2дек.2013г.)


Рецензии