А может ну его - пусть

А может ну его...пусть...
Все идет как идет...
Не отпущена грусть...
не выбран аккорд...
Много ли разницы...
Между exit и выход?...
Отдай..пусть подавятся...
Моим словом на вылет...
что нам в осени?...
может хватит?...
неба с проседью...
на что мне твое эврибади?...
Я один, в этом вся соль...
И вроде мы вместе...
Но у каждого своя мозоль...
Жаль ноет не под Тиесту...


Рецензии