Бесконечные вечности
Сложное ближе,
Говорить как надо,
Жить красиво..
Советы красавицы,
Прогулки ублюдка,
Бесконечные вечности -
Мешают рассудки.
Уверенность жирная,
Слепая работа,
Гадость разума,
Смех идиота.
Большая разница,
Жена, проститутка,
Бесконечные вечности -
Мешают рассудки.
Свидетельство о публикации №113120301382